Надпись под глазом

Галина, - это просто милота !
Тебе - огромная симпатия моя !
Кто привязался, полюбил тебя ?
Под глазом - поцелуй : "Кусь"!
Может собаку натравил : "Усь" ?
А может это наша : "Русь" ? -
Родина, родная для тебя !
Тобою я горжусь ! Дивлюсь -
Фантазии без края и конца !



01.10.2020 г


Рецензии