рэп про карантин

Я помню чудное мгновенние.
Я помню чудеса и маски.
Я помню как нас штрафовали и на митингах орали.
Но больше помню передо мной явилась ты в красивом наморднике как мис вселенной красоты.
Улыбка твоя была закрыта как паранжа и стояла 2 метра от меня.
Такая жизнь и свиданка у нас с тобой была.
Вместо парка мы гуляли с тобой до супермаркета.
Но теперь всё по другому сидим мы дома и мечтаем друг о друге.
Ведь ты живёшь 200 метров от меня а ведь можно дальше 100 метров отходить от дома не куда нельзя


Рецензии