Не торопите жизнь

Пришла любовь однажды
Не объяснять вам дважды
Ее беречь придется ,не вопрос
Друг друга не забудете
Всегда счастливы будете
Хотя на счастье ценник уж возрос

Не получилось сразу
Пришлось через преграду
Любовь уже проверила вас строже
Но,дальше сообща
Ни слова,не робща
Ценить ее вы будете дороже
-------------------------------------------
 ------------------------------------------
Не торопите жизнь,не торопите
Все прелести используйте сполна
Нет больше счастья,вы поймите
Когда любовь преследует одна


Рецензии