Каждому своё 2012

Такса гавкает на дога,
а до дога не доходит,
потому что дог высокий,
ну, а такса кривонога…
Такса – это не собака,
просто недоразуменье,
пробегает и ушами
подметает всюду землю,
чисто выметет дорогу…
Заливаясь звонкой трелью,
такса гавкает на дога,
ну, а догу наплевать,
он у нас такой высокий,
так о чём переживать?
Ни к чему переживанья,
бесполезны все старанья,
дог на таксу - ноль вниманья,
догу таксу не понять!
В общем, каждому своё,
не кричите: чушь собачья,
такса, что судить её? –
если хочет, пусть погавчет!
Такса гавкает на дога,
не судите таксу строго,
пусть погавкает немного,
трудно таксе жить иначе!


Рецензии