***

Снова ветер закружил по кронам,
обрывая рыжую листву.
Закрутив в печальном полонезе,
бросил их на прелую траву.
Снова рябь в пруду волнует воду.
Частый дождик просится в окно.
И тягучий, мрачный, мокрый холод,
ручейком стекает под пальто.
Мне печаль моя изгрызла душу.
Завернула в саван грусти и тоски.
Лето кончилось....
Мне календарь напомнил,
скинув августа последние листки.


Рецензии