Я в детство назад не хочу ни за что...

Я в детство назад не хочу ни за что...
Вновь долго ждать встречи желанной елей...
Подай-ка мне, милый, платок и пальто...
А лучше, пожалуй, собой обогрей...

Словами окутай... Любовью... Мечтой,
Позволь мне понять, как тебе я нужна...
Я счастлива, свет мой, судьбою одной...
С тобой я без грусти... Всегда весела...

С тобой невозможно несчастною быть...
Ты - солнце... Ты воздух... Тепло и вода...
Всю жизнь я желаю тебя лишь любить...
Так будь со мной рядом... Сейчас и всегда...

10.10.2020


Рецензии