Не слабо мне с девчонкой знакомиться

Не слабо мне с девчонкой знакомиться,
Когда мимо однажды идет,
Если быстро из виду не скроется,
И как будто намеренно ждет.

Не слабо мне догнать, и приветливо,
Попросить объяснить как пройти,
С дружелюбной улыбкой и вежливо,
Ей сказать, С вами мне по пути.

Не слабо, видя взгляды пытливые,
С ней беседу в пути завязать,
И спросить, дни настали счастливые,
Как такую красивую звать?

Не слабо, обратившим внимание,
Похвалить за прекрасный наряд,
И заверить, позвав на свидание,
Не со всеми знакомлюсь подряд.

Не слабо, не смотря на смущение,
И желанье ее его скрыть,
Не слабо, потому, что умение,
Есть во мне беззаветно любить!


Рецензии