Ода Спутнику

Решил ковид договориться
Со Спутником - Нейтралитет -
Держать. Насмерть НЕ биться
Но спутник сказал НЕТ.

Мы оба созданы людьми
Создали нас чтоб драться,
И ты меня не-убедил
Подальше от тебя держаться -

НЕ буду я. Ты так и Знай
Так-что друг готовься -
И лучше землю покидай
Пока не спЁкся.

Я испытания прошёл
И чтобы там не-говорили,
Признание себе нашёл
На миллионы мИлей.

И я конечно же милЕй
Любой вакцины буду,
Тогда ты яд мне свой налей
И я забудусь.

Сказал ковид, но Жалость
Никто не проявил,
Даже самую мАлость
Ибо много бед,
он натворил.

картина из интернета


Рецензии
⚪👒🔴💤🍀⚪👒🔴🍀
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ
И РАДОСТИ, ВОТ ТАК!
👒⚪🍀🔴🍃👒⚪🍀🔴🔴

Людмила Ярёменко   06.12.2020 00:50     Заявить о нарушении
поддерживаю
дай Бог всем здоровья

Владимир Гельм   06.12.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.