Откуда берутся силы?

Откуда берутся силы?
Я снова стою в строю!
Ты - Музыка, что затмила
Всю горечь и боль мою!
Не ты ль обо мне тоскуешь,
Всю душу растеребя?
И если ты не существуешь,
Я сам сотворю тебя!


Рецензии