Только Ты

Снова пишу о Тебе. Ну а ещё о чём?
Ведь Я думаю о Тебе и ночью, и днём.
Ты живёшь в Моих стихах, будто дома.

Ты для Меня и Муза, и Богиня,
И ангел-хранитель,
И нет человека более родного.

Сколько стихов Тебе посвятил,
А, порой, терпеть Меня - нет сил,
Но Я люблю Тебя больше всего на свете,
И, если у Нас когда-нибудь будут дети,
Я посвящу им некоторые стихи.

Но пока в Моей голове лишь Ты
И только о Тебе Мои голоса,
Я буду писать о Тебе, о Твоих волосах,

О руках, обо взгляде,
О том, как хочу быть с Тобой рядом,
И выдать вскоре за Себя замуж.
И всегда буду писать, как Тебя люблю.
И жизни другой просто не потерплю.

©Е.О.Штовба
08.03.2016


Рецензии