Любовь зла

Один царевич - Елисей
Отца ослушаться боялся.
Пошёл за тридевять земель,
В Париж пошёл,не испугался.

Зашёл царевич в ресторан,
Мадам,месье там восседали.
Пили бургундское вино,
Фуагрой смачно заедали.

Официант даёт меню,
Там лапки жареных лягушек
И суп из лапок лягушат,
Рагу с зелёных попрыгушек.

Задумался царевич наш,
Какой с ним казус приключился.
"Вот они с ними как"-сказал,
А я вот взял,дурак,женился...

Теперь ночами он не спит,
Следит за женушкой - лягушкой,
Но ему совесть не даёт,
Сварить бульон из попрыгушки.


Рецензии
Да,Наталья, совесть - не очень удобная вещь в жизни...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   19.10.2020 22:57     Заявить о нарушении