приплыли

"ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ,

УРА,ААА...

"ПРЁТЕ" ТОВАРИЩИ ?

ДА,ААА !............(В.И.Ленин).


...


ТО,ЧТО МАРКС-ЭНГЕЛЬС

В ВАС "ВБИЛИ И ВЛИЛИ"

ВЫ "ПО-НАУЧНОМУ"

ЖОПОЙ НАКРЫЛИ....


СМЕЛО СТУЧИТЕ-ССУЧИТЕ

ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ.

БАНДА НАС ВСЕХ ЗОВЁТ

В ДОЛГИЙ ПУТЬ ФАЛЬШИ.




ВОТ И

УВИДИМ ТОГДА

В РАЙ ИЛИ АД...

КАК ВСЕГДА,

В ЭТОЙ Х**НЕ,

И КУДА

ВЫ,КАК ИЗВЕСТНЫЙ

"БАЛДА"... 

ЗРИМО-НЕЗРИМО,

БЕДА НЕ БЕДА,

В ТОПИ БОЛОТ, - БЫЛИ

РАКОМ ПОЛЗЛИ И

"ПРИПЛЫЛИ"...


Рецензии