Снова взмыли...

Снова взмыли птицы в небеса,
Я прощаюсь с ними до весны.
До сих пор я верю в чудеса,
С птицами ты мысли отпусти...
Ровным клином журавли летят,
Суетливые и шумные грачи...
О покинутом уже грустят,
Ну а ты о прошлом промолчи.


Рецензии