Мне хочется забросить лицедейство...

Мне хочется забросить лицедейство,
Взобраться на иглу Адмиралтейства
И прокричать при всём честнОм народе,
Что мы - великие поэты... вроде...
И, поддаваясь стадному эффекту,
Опять бежать по Невскому проспекту,
Чтоб Пушкин, примостившись у реки,
Смекнул: "Живут ещё на свете чудаки!"


Рецензии