Вот так, Камоэнс, Зубр литературы...

                ***
И век жесток ...
И не мягки сердца ...
Паденью нравов ,
Не сыскать конца ...

                ***

Вот так , Камоэнс ,
Зубр литературы .
Вас доведет до ручки .
От культуры ...

10.10.2020г


Рецензии