Осень, слякоть

Осень,слякоть, не уют
Настроенье - серый омут.
За окном дождей салют
В темных лужах вязнет,тонет.

Осень -зрелости приют,
Время для раздумий,книжек...
Вечеров не спешный труд,
Мыслей не веселых письма.

Осень - серость там и тут
Настроенье - сырость веток.
Грусть,тоска на части рвут
Радость заблудилась где - то...

Осень - трудный разговор.
После лета - грусти невод.
Но дождям наперекор
Ищем для свиданий повод.


Рецензии
серый омут - не уют
надоела осень тут
лучше письма напиши
настроенье для души.

Маруся Ганеева   21.11.2021 00:09     Заявить о нарушении