Смотрю на небо

Господь:прости Своё недоразумение.
Всё время мучаюсь,и сею свою грусть.
Но иногда в минуты изумления,
Смотрю на небо и Тебе молюсь!

Я нахожу прекрасное во многом.
В очарование у леса от листвы!
И понимаю,что хожу под Богом,
Ты там, за гранью неба синевы.

-Меня перо ещё пока что манит
А значит я: не всё ещё сказал.
Но снова вечер,сердце больно ранит,
Наверно слабым я с годами стал…

Бегу опять к Тебе,за новым словом
За силой чувств и трепетом души!
Не умереть, и не воскреснуть основа,
Я,будто слышу,голос Твой в глуши.

Моя тоска,Тебе,России,Маме.
-А в ней так много искренней любви!
И этот образ в сердце,за дверями,
Пишу открыто, Ты его возьми!

10 Октября_2020/


Рецензии
Спасибо пребольшущее за стихи, Серёженька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.11.2020 07:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна!

Сергей Колотько   15.11.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.