Далей перезвон

Степенно катится река,
не в силах знать, куда вольется,
судьба её не так горька,
она в дороге не споткнется.

Пущу кораблик в блики вод,
уняв тоску, на травку сяду,
часок - другой, но без забот,
могу расслабиться в награду.

Судьба, как речка в берегах,
несёт меня в степные дали,
чарует осени размах,
и тучи где-то заплутали.

Я рад осеннему словцу,
мой слух улавливает звуки
спасибо доброму Творцу
за наши радости и муки.

Во всем, чем дышим, свой резон,
и даже там, за поворотом,
я слышу далей перезвон,
зовущий к прерванным полетам...

                10.10.20.г.


Рецензии
Очень красиво! С удовольствием читала!

Наталья Молдованова   12.10.2020 11:09     Заявить о нарушении