я, конечно, воспитан волками, но сам-то не волк

                К.

я, конечно, воспитан волками, но сам-то не волк,
ты, любя, пристыдишь меня этим, жестоко, снова,
и отсыпешь мне ласки, но только, наверно, в долг,
я молчу ведь уже не работает здесь стоп-слово.
перманентно готовый исчезнуть я длю свой финал,
вопреки показаньям приборов и просьбам сдаться,
я бросаю свой стон в обезлюдевший голый зал,
как всегда ожидающий только тупых сенсаций.
без разбора, без сил, как родной я впиваюсь в дно,
как утопленник дуюсь мерзко на скучный фатум,
а в пустой голове повторяется лишь одно –
твой рассыпчатый крик вперемешку с калёным матом.


Рецензии
...и отсыпешь мне ласки, но только, наверно, в долг... - 5 баллов!

Ольга Татькова   05.03.2021 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю, слишком уж знакомо описанное отношение

С уважением, Иван

Иван Истомин   07.03.2021 20:42   Заявить о нарушении