Зарыть тебя мой камешек стыда...

Зарыть тебя мой камешек стыда
Мы незаметно проживаем вместе
Ты катышек на шерсть налипшей шерсти
И перхоти слоистая слюда

И легкий след по следу И тебя
Как будто нет но терпок запах яда
В водорослях сокрытую наяду
Любить я не могу когда беда

Я прокричать ни слова не могу
Мне руку бы от чайника отдернуть
Не так уж беспощаден вечер черный
Как звуки му Но закричу солгу

Не жги меня мой белый кипяток
Смотреть туда где чаек легких стая
Летит над морем серебром мерцая
Под солнцем крепко сваренным в желток


Рецензии