Дед и бабка

Завернул дед в плед старушку
Попивают кофеюшку,
И пирожкой заедают,
И о том ,о сём болтают:

-"А помнишь старая,
  как мы пили лишь одни чаи,
  Заедали черным хлебом,
  Счастье было нам под небом,
  А теперь мы у камина,
  Есть две спальни,пианино,
  Пьём коньяк и капучино,
  В гараже у нас машина,
  А в душе всё же кручина!"

-"Чё былое вспоминать,
 Лучше кофе попивать"

-"Нет,ты в этом не права,
  Хоть седа вся голова.
  Что забыла жизнь как била?
  Ты тогда,что говорила?
  Как бы выжить в шалаше,
  А теперь ешь монпансье.
  Вот чего скажу я мать,
  Весь наш "рай" надо менять,
  Жить не только для себя,
  И любимого кота,
  А выйти к солнцу,на природу,
  А то ведь поняла же моду
  Подавай кофе ей в кровать,
  А лезгинку не станцевать?

 -Собирайся,едим к другу!"
 
-"Да, ты сдурел,-жена с испугу,-
  Мне надо ванну щас принять,
  А можно и "потанцевать"..

 Сидит дедуля на природе,
 Бабка полит в огороде.

-"Ты ведь прав ,мой милый был,
  Что в деревню затащил,
  А то б я точно померла
  От капучино и хламья!




 

 


Рецензии