Бабушка и айфон

Бабушка устала- целый день пахала,
Огород в порядок привела.
Ей теперь не спится, ноет поясница,
И тогда айфон она взяла...

Пальцем где-то ткнула и слегка икнула,
Появился бравенький портрет-
Пальчиком потерла и сдавило горло,
Ей прислали с розами букет...

Позабыв про спину, вздрогнули седины-
Бабушка вгляделась в зеркала:
На лице морщинки, в голове сединки,
Но живот немного убрала.

-Я ли не красавица? Вон сосед как пялится
И глазами буд- то раздеват!
Как пройдусь по улице-Не дай боже скурвиться,
Бороду он будет вслед чесат.

     5.10.20 г
     Ал. Жиг.


Рецензии