Ожидание

           Стихи всегда писать приятно,
           Когда со мною рядом ты.
           Становится тогда понятным,
           Их мир душевной красоты.
           И вдохновение умножит,
           Величину возникших чувств.
           В моей душе всё потревожит,
           Всё то, чем я сейчас горжусь.
           Любовь всё это, не иначе,
           Ничем другим назвать нельзя.
           А с ней становишься богаче,
           И эта новая стезя.
           Жить позволяет по иному,
           Бывает в жизни всё не так.
           И места нет уже былому,
           Ведь это новой жизни шаг.
           Что нас ведёт к прекрасным далям,
           Чтоб счастье новое познать.
           Где нет ни горя, ни печали,
           А ожидает благодать.

              г. Ялта. 10.10.2020г.

                Ганночка В.Д. 
            
         


Рецензии