Так хочется всем сердцем пожелать!

(для Любаши)

Твоя улыбка солнцем рождена
И ей ты заряжаешь всех теплом и светом
Ты в этот мир не просто так пришла
И тем ценна... ты уникальна и повтора нету

Тебя обняли именем твоим,
Ведь в нашей жизни нет ни для кого дороже,
Когда ты любишь и взаимностью любим,
Тогда  нам ничего не страшно и становится всё проще

Не зашифрованно и ясно всем...
Всем тем, кто произносит твоё имя часто
И пусть кто не согласен, будет нем....
Сама себе... ну и для всех ты ключик к счастью

Так хочется всем сердцем пожелать,
Чтоб сбылись все мечты в твой день рождения!!!
И за любовь твою тебя за всех обнять,
Чтобы продлить и зарядить тебе счастливые мгновения!!!

10.10.2020г. Ирина Санкина(Попова)


Рецензии