Ночь укутала...

***
Ночь укутала село,
Звезд мерцают огоньки.
Осень листьями легко
Рассыпает конфетти.
Шелест крыльев. Гость сова!
И река бежит всё вдаль.
В лунном свете лишь видна
Волн предзимняя печаль...


Рецензии