Всё так не просто, но и не сложно

Всё так не просто , но и не сложно, 
Кто-то хороший , кто-то забытый.   
Чёрному  белым стать не возможно,
Ты удивляешь взрывом событий. 

Я поражаюсь , запросто судишь,
Видно себе улыбнувшись слегка.
Вижу , как ты относишься к людям,
Как же ты стала от них далека. 

Что же высоты и плюс благодать,
С сердцем твоим и сделали дело.
Только хотел бы тебе , я сказать, 
Так  живи ,  коль душа опустела. 

Пусть твой мирок чист и бесподобен,
Всё по расчёту , ну о чём говорить.
Будешь  ты , совершенно свободна,
Но не надо меня благодарить. 

Всё не случайно , даже и в прошлом,
Можно сказать  ,  видно это судьба. 
Встреча со мной , людям хорошее, 
Встреча с тобой , значит только беда.


Рецензии