Володе

Я с мамой на море! Я счастлив вполне!
Я радуюсь солнцу и  каждой волне!

Мне хочется радость другим передать.
Жаль, не могли мы  сестру мою взять...

Ей девятнадцать! Рисует она -
Виталия планов великих полна.

Я младше. И что же! В мои десять лет
На самбо достиг  уже первых побед.

Я стану мужчиной, я буду силен!
Защитой быть  слабым — наш первый закон.

Я лучших ракушек набрал поскорей
И выложил сердце без всяких затей.

А мама — букет  из ракушек внутри...
Пойдет кто-то мимо и скажет: «Смотри!

Сердечко! Цветы не случайно внутри.
Счастливые люди так сделать могли!»

Улыбку подарит задумка моя,
А значит,  счастливее буду и я.

Поповка!  Запомню я этот денёк.
Я радостью людям, надеюсь,  помог...

12 сентября. Крым. Поповка.


Рецензии