Будь на чеку

Я так хочу тебя поджечь,
Не вспоминать.
Придётся, правда, в дурку лечь,
Но мне плевать.
Я так хочу в руке кастет
И прямо в грудь.
Да, знаю, сяду на сто лет,
Но мне не суть.
Когда-нибудь погаснет свет
Как по щелчку.
Когда-нибудь. Тебе совет:
Будь на чеку.


Рецензии