Сто восемьдесят шестые десять шуток. Шутки 1851-18

 
             *****
    Шутка 1851 Жена приснилась.

-Ты так взволнован, что случилось?
-Жена покойная приснилась.
И объяснила- выгнали из ада,
Сказали, что меня домучить надо.
Вот и хожу теперь в печали,
Из-за меня её ни в ад, ни в рай не взяли.
             *****
    Шутка 1852 Новый год вчера я встретил.

Новый год вчера я встретил,
Встретил очень хорошо.
Только жаль, что не заметил,
Как прошедший год прошел.
Время мчится все быстрее…
Или это я старею.
             *****
    Шутка 1853 Петрович ел морковки мало.

Петрович ел морковки мало
И у него эрекция пропала,
А ведь была всю жизнь почти,
Примерно до восьмидесяти пяти.
Жена сказала: «Слава Богу. Это дело
Ещё в медовый месяц надоело».
             *****
    Шутка 1854 Съешь еще маленький кусочек.
 
Открой-ка ротик, мой сыночек,
Съешь еще маленький кусочек.
Прошло лет двадцать. Этот обормот
Сто тридцать весит и все время жрет.
             *****
    Шутка 1855 Овсянку третий месяц ем.

Овсянку третий месяц ем и снится,
Что бегаю как молодая кобылица.
Но только вот какая незадача…
Я утром просыпаюсь старой клячей.
             *****
    Шутка 1856 Любимой внучке тридцать пять.

Любимой внучке тридцать пять
И замуж бы её давно пора отдать.
Она ж на конъюнктуру не глядит
И, упуская сроки,
Одно и тоже всем твердит:-
Хочу, чтоб был не лысый и высокий.
Я открываю ей секрет,
Красивых ищут в восемнадцать лет.
А если старше ты в два раза,
Хватай того, кто попадется… сразу.
             *****
    Шутка 1857 Бог внутри меня.

Жизнь изменилась с того дня,
Когда я понял, бог внутри меня.
Ему не нужен небосвод,
Ему не нужен храм.
Он специально в нас живёт,
Чтоб быть поближе к нам.

Плохо подумать, поступить
Мы не сумеем с дуру,
Когда приходится нам жить
Под внутренней цензурой.
             *****
    Шутка 1858 Листья жёлтые над городом кружатся.

Листья жёлтые над городом кружатся.
Лето кончилось, зиме начаться рано.
Хорошо б сейчас по парку пробежаться,
Но для этого ведь надо встать с дивана.
             *****
    Шутка 1859 Страшный сон.

Вчера проснулся среди ночи.
Приснилось левая нога длинней, а правая короче.
Сегодня сон приснился пострашней.
Приснилось левая нога короче, правая длинней.

Встал ровно около стены
И успокоился, они одной длины.
Какое счастье, что я наяву
С ногами одинаковой длины живу.
             *****
    Шутка 1860 Красит волосы в три разных цвета.
 
Уже пол века Маше за семнадцать,
Она же, несмотря на это,
И красит волосы в три разных цвета,
И продолжает ярко одеваться.
Смотрю, любуюсь, Маша молодец…
Еще два раза сходит под венец.


Рецензии