Сонет...

Сонет.
И всё же, как не говори,
А осень нынче хороша.
Листочки, чудо фонари
С берёз срываются, кружа.

Ложатся на ладонь твою,
Лаская золотом червонным,
А я шепчу, люблю, люблю
И небом радуюсь бездонным.

Смотрю в лукавые глаза,
Дарю созвездия, планеты,
Надеюсь. Верю в чудеса,
Пишу любовные сонеты
И сердцу вторят небеса,
И дарят новые сюжеты.


Рецензии