Стёрты грани

Стёрты грани

Ленивый лишь не лазил в интернет
И не читал в нем про Ковид треклятый,
Который понаделал кучу бед.
Совковой их не разгребёшь лопатой –

Обрушил экономику всех стран
От маленькой Фасо до суперШтатов
Болеют президент и хулиган,
А больше всех – врачи в России, в НАТО

И умирают больше всех они.
Статистика – упрямая наука!
Учителя за тем считают дни,
За ними – старцы, дети… В чём же штука?

Намордники из голубой фигни
От чиха окруженье защищают,
Условно. Власти, как не назови,
Прекрасно о таком раскладе знают.

Лишь год назад трёхслойная – трояк.
А нынче планка поднялась к тридцатке,
Как с брендом антивируса. Пустяк?
Стригут лишь фармацевты, как на грядке

В карманы «зелень» от Минздрав-щедрот,
По небоскрёбов ценам что им платит
За то, что хрен эффект какой даёт,
Тех окромя, за что ему «откатят».

По всей России весь медперсонал
В дырявых для Ковид одет «гондонах»!
Нет ультрафиолета. Мрак настал.
Куда контрольные в своих погонах

Из окон смотрят? Да, на беспредел!
Но мер то ведь ващще не принимают!
Не зря Всевышний с горя поседел,
Следя, как бесы жизни забирают.

Вот только грешники уже "в Раю",
Безгрешным уготована «Голгофа».
Не каждый любит Родину свою,
Которую постигла катастрофа,

Будь то ад-мини-стратор, дерьмократ,
Фальшивый коммунист ли, едрогнида…
Заголубели. Всё ведь «через зад»
И празднуют, блин, торжество Ковида,

Несущего всем сущим в мире смерть,
Как заказал «обком всемирный» дряни.
Раскинута уничтоженья сеть.
Добра и зла, как видно – стёрты грани.
10.10.2020


Рецензии
Сильно,крепко,правдиво!

Виктор Киселев44   14.10.2020 03:18     Заявить о нарушении
Очень хотелось бы ошибиться, но это, к сожалению, невозможно. Благодарю Вас, Виктор.

Игорь Филатов 3   14.10.2020 17:45   Заявить о нарушении