Рассвет

Балкон, кофе, шесть утра
И притихший ещё город
Идёт кругом голова
Снег тихо сыпется за ворот

Ты тихо думаешь о том,
Что день грядущий приготовил
Допьёшь свой кофе, а потом?
Чего твой выход в утро стоил?

Ну а пока об этом рано
Ещё пол жизни впереди
И прожито ещё так мало
Смелей иди и не грусти

Вот сонный город пробуждаясь
Завёл машины, выполз в свет
И я с балкона удаляюсь
До завтра, вновь встречать рассвет


Рецензии