Всё сказали за нас две коротких строки

Эта осень пришла неожиданно так
Я её прочитал в твоих грустных глазах...
Затуманился взгляд паутинкою слёз,
Я не понял тогда, что всё это всерьёз...

Не смотри на меня, не касайся руки,
Всё сказали за нас две коротких строки...
Я не муж, ты уже не жена мне сейчас,
Мне не надо ни искр, ни тепла твоих глаз.

Всё решила сама, у меня не спросясь,
Так к чему же слова, эта глупая страсть...
Я всё понял давно, только... как пережить,
Словно смотрим кино, в нём проносится жизнь..

Ты с другим заодно, я оставлен, забыт...
Дождь осенний в окно моё гулко стучит.
Этот стук в голове будто молотом бьёт,
Не вернуться к тебе... там другой тебя ждёт.


Рецензии
Очень трогательные стихи, Надя! Браво!

Николай Саллас   13.10.2020 21:40     Заявить о нарушении
Коля, спасибо... Может, напоёшь...

Надежда Байнова 2   14.10.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.