Зелёный хоровод

Среди двора моей округи
Стоит сосёнка без подруги.
Нет рядом деревца, цветочка,
Хоть во все стороны смотри.
И вот сосёнку окружили
Одни малышки — лопухи.
Их мама где-то затерялась,
Да и сосна одна осталась.
Чтобы и дальше не скучать
Решили хоровод создать.
Сосёнка в центре, а вокруг
Зелёный лопушиный круг.


Рецензии