Том Доволен!

...Накачавшись
            прежде
                Спиртом --
Всё-таки
      спешил
           На Пир Том;

Но свалился
          Он
           в Канаву,
Выспался -
      зато -
         на Славу!

  Вночь с 7 на 8/IX - 2013 г.

    Из цикла "ЮмоРизмы - ИроНизмы". 


Рецензии