Не по себе берётся ноша

Не по себе берётся ноша,
Поэта рыло или рожа
В калашный если лезет ряд,
Какому люди говорят,

Стихи которого читая,
Кто,знатоком себя считая
Поэзии,что не дорос
Поэт до лавров и до роз,

Поскольку рожей тот не вышел,
Какому не подняться выше
Стихами или же Душой,
Который им всегда чужой,

Кто никогда своим не станет,
Стихи который людям дарит
Не ради роз,а просто так,
Для всех останется чудак!


Рецензии