Я жить не сумел

Молитвою лети,
лети Живое Слово 
Страдает Мать* и Небеса,
страдая плачут

В глазах Царицы - слеза
Безсмертного Отца
Светое в старом
Новое из новых...

********************

Я стихов писать не умел,
не умею
Я жить не сумел,
не рождён ещё
Подавиться рогатому Змею
Разорву живот -
Огненным мечом

Вся картина пишется
маслом
Не сгореть в аду,
не лежать на дне -
кто рождается в
Деве Прекрасной
Дева -Приговор
призрачной Луне!

В ножны  меч после
битвы, израненный
Весь я -Матери,
отдаю себя
Я в себе побеждаю 
злого Каина
Жаль не знал,
что жил
для Одной Тебя

Для Одной Тебя -
все столетия
Ты вся Жизнь и
Начало Начал
Разлетелись слова
злыми сплетнями
Ты сияешь -Небесный
Кристалл

Ты Премудрость и
Чаша Граалева
Мирровая Пречистая Дева
Истреби на Земле
злого Каина
Воссияй из сердец
Дамой Белой!

Мать*-Божия Матерь.


Рецензии