Ангел Хранитель

у каждого из нас
есть в небе отраженье

взгляни в полночный час
на горнее свеченье
с заблудших детей глаз
не сводит провиденье

и в мыслях не греши
судьбу пытая смело
на привязи держи
язык змеиный тела

оберегай покой
души, чтобы зерцало
сиё Творца лицо
свободно отражало

ты Логоса сосуд
в тебе Его обитель
не даст себе уснуть
пусть Ангел твой Хранитель!


Рецензии
Интересный стих 👋👋👋👍

Настёна Журавлева   03.03.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Настёна!🌹👋😆

Надежда Еленина   17.04.2021 02:00   Заявить о нарушении