Я готов закричать

Я готов закричать о боли,
Но молчу, чтоб никто не знал,
Сколько горькой съедено соли,
Что мой жизненный пыл пропал;

Чтоб никто никогда не узнал,
Как мне душу исполосал
Этот жгуче-холодный металл,
Как я чувства свои потерял -

Тенью стал -
Я живьём умирал,
Но молчал, не кричал -
Я все ждал ...


Рецензии