21 Оргазм пальцево-Клиторальный С Предметом, стиль

Собственно:

Оргазм пальцево-Клиторальный…
С Предметом, стильный Вагинальный…
И с усилителем Анальный!
ВЫХОД!! Физический-Ментальный!!!
Психологически Сакральный…
- Для дам-женщин Сексуальный!!
От Недостатка, Интеллекта…
Нехватки: ВРЕМЕНИ!!! Объекта…
От, Наваливающихся жизни, Стрессов!
Желаний и Хотелок: БЕСОВ!!
Нежнейшая Отдушина!!!
Плоти и Тела, тушина…
И Даже Царственный: ОРАЛЬНЫЙ!
Между Грудей, такой: РЕАЛЬНЫЙ!!
И Ещё Многое Чего…
Даёт РАЗРЯДОЧКУ!!! Порок?
Нет. Зов, Либидо-Ебстества…
С Фаллосом или Без?? Мила,
Сама… РЕАЛИЗАЦИЯ: ПРОЕКТА!
Пусть Это будет: ВИРТУЛЬНЫЙ… НЕКТО!!
А Повезёт??? Так Сексуальный: ГЕКТОР!!!
 


Рецензии