Моя осень

Я хочу любоваться тобою,
Золотистая осень моя,
Когда смотришь с небесной любовью,
Лёгкий смех на губах затая.

Ты встречай меня, милая осень,
А в разлуках лишь мною живи…
Ветер листья по миру разносит -
Это листья осенней любви.


Рецензии