Закон один беден ты иль господин

Он словно уж на сковородке,
Всё адвокату в рот глядел.
Но как же предан миша водке,
Что на суде он перебдел.

Кумиры слёзно так просили,
За мишу хроно-подлеца.
Из зала тело выносили,
Артиста-горе мудреца.

Он всё тянул,тянул развязку,
Наш замечательный артист.
Он каждый день меняет маску,
И утверждая,что он чист.

Убийца даже стал героем,
Забыли все про мертвеца.
За миллионы он спокоен,
Но взяли стражи молодца.

Спектакль был последний мишин.
На восемь лет он угодил.
Теперь с решёткой и под крышей.
Как адвокат то пошутил.


Рецензии