Прогулки с Бальтасаром Гарсианом-12Важный приём!

Имей  «копилку»  из  умений  и  заслуг!
Но  никогда  не  демонстрируй  всю  «наличность»!
Сначала  пусть   оценят  твою  Личность,
Потом  Таланты, всем   открывшиеся   вдруг!

Важный  приём  игры – уменье  ждать !
Его  не  любят  торопливые   невежды…
Опережая  ожидания  надежды,
Умей  по  крупной  неожиданно  сыграть !!!

 


Рецензии