Перебираю струны лиры...

Перебираю струны лиры
На все лады...
Не жду спасения от мира,
А жду беды.
Я не ищу теперь ночлега
На склоне дней,
Не будет нового ковчега
В судьбе моей.
За лесом - торная дорога,
Туда - путь мой.
Я возвращаюсь вместе с Богом
К себе домой...


Рецензии