Du bist gleichg ltig.. Непонимание. Шутка..

"Я вижу, что ко мне ты равноду'шна..
Я за тебя готов продать хоть чёрту ду'шу!
Ты это знаешь?.."



         "Прости..  Ты вечно где-то в облаках вита'ешь!
          А я земная женщина.
          Ты это понимаешь?!"


Рецензии