Суд на собой...

Я за других не отвечаю
Себя давно уж понял я
Я просто в жизни этой таю
Хотя обязан сильным быть
Меня здесь многое смущает
Устал я многим дорожить
Как ценность придают вещам
Так божья благодать их скудна
Не будет чистым тут мой храм
И стал уже мой мир не чудным
Все это алчность внутри
Желание обладать великим
Но в чем велики те они
Что обманули и украли
У тех кто допустил и дал украсть
Я не ругаю вечно власть
Мне видно только то что есть
Живём лишь, только чтобы есть
Одежда пьянка и разврат
Кто нам помог построить ад
Наверно жадность и желание
Брать все пока есть силы
Но для чего ведь жизнь одна
Вторая вряд ли будет новой
Прожив сейчас узнав себя
Ты открываешь море горе
Ведь что цепляет пустоту
Как надоело верить в сказки
Что те богатства что возьму
Рай мне подарят не напрасный
Но вот увы года идут и только тело зреет
Кого я обмануть хочу
Ведь в свет уже не верю
Болезнь я жду и только мрак
Ведь думал что даётся так
Вся жизнь что уходя не будет
Мне праздники дарить всегда
Меня, как и других забудут
Но то что сделано со мной
Как результат плачевный будет
И не откупится душа
И тело будет зыбко
Лишь что создал я для себя
Опорой будет в час расплаты
Дома машины все труха
И на развалины мои зайдут
другие
Кем стал сегодня знаю я
И суд себя открыт по жизни
Свод правил есть, но отрицать
Все что мешает быть богаче
Уже давно готовит ад
Как оккупант добра и света
Ведь слаще чаще чей то бред
Чем тяжкий труд на благо совершенства...


Рецензии