с любимыми не расстаются

****
С любимыми на век не расстаются,
И даже на чуть-чуть и иногда!
Счастливых дней мгновения раздаются,
Любимыми друг другу, как вода!

Любимый вашу душу отогреет,
А вот свою - за вас отдаст наверняка!
И для вакцины вместе с вами заболеет,
И сделает из вас здоровяка!

И не подставит вас под нож или под пулю,
И не прикроет вами  зад свой никогда!
Убьет любого, чтобы вас спасти такую,
Ведь вы любимая, и это навсегда!

Душа с душою по космическим каналам,
Соединяются невидимой стезей!
По ней Господь пройдет и скажет – Счастья мало,
Любимым этим послано судьбой!

Все возместит Он и оно придет от туда,
Откуда никогда никто не ждал!
И если надо, то придет для них и чудо,
Ведь счастья сам  Всевышний пожелал!        19.10.2020


Рецензии