Поздравления себе на все дни рожденния

 ПОЗДРАВЛЕНИЯ  СЕБЕ НА  ВСЕ  ДНИ  РОЖДЕННИЯ.
Хочу  сегодня  написать  себе  я  поздравления,
На  будущие  все  года  и  на  все  дни  рождения.
 Желаю  навсегда  себе    сибирского здоровья,
Чтоб  жизнь  прожил  я  до  конца  с  семьёй  с  большой  любовью.

Чтоб с  высоты  прожитых  лет,   мне  не  о чём  не  сожалеть,
Земную  миссию  свою   исполнить  до конца,    успеть.
При  всём  при  этом  человеком  быть до  конца  дней.
Чтоб   благосклонен   был  господь  всегда к судьбе моей.


Рецензии