***

Самое лучшее для меня, осень,
весной, грязь
Осенью, не жарко и не холодно,
и, еще очень красиво,
и самое главное, никто не умирает, просто засыпает
и запаха тления нет, как с нами
,удивительное дыхание осени


Рецензии