Древние пророчества

     Древние Пророчества Гласили:
     "В день Последнего Суда -  один из 3 останется".
Новейшее утверждает: " Один из шести останется".
Человечество постаралось усугубить свою судьбу
в сторону разрушение.
      Посев Люцифера был, истинно, в космическом размахе.
Но Силы Света остановят взрыв Планеты, но нельзя
уничтожить все последствия тяжкого посева.
Посеявшие бурю должны будут принять её.
       Наш Великий Владыка - Солнечный Иерарх, и Его
Воля,  Его Глас,  звучал во всех   Заветах  Мудрости
Предвечной, запечатлённой на древнейших Скрижалях.
       Откройте Библию и услышите этот Глас  во всех
Провозвестиях и Пророчествах.  И Моисей слыхал 
Его как Глас Духа своего.  Тайны Космоса так неизмеримо
глубоки и прекрасны!
      Сейчас сам человек   стоит на  "Весах своей судьбы,"
и делает свой выбор!!!!!!!!!!!!
                ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!


Рецензии